上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

友人がお土産にくれた石垣島ラー油

冷蔵庫の中で使ってもらえずさびしそうなので

久々に餃子を作ってみることにしました。

餃子とラー油ってほんとに相性ばっちりです。

そしてこの石垣島ラー油

あまり辛くなくてこくがあってとてもおいしいのです。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~A_Pengin/39282226/



餃子には昔中国から来た留学生に教えてもらったようにトマトを刻んで入れます。是非試してみてください。とってもおいしいです。














スポンサーサイト
コメント:
この記事へのコメント:
コメント:を投稿する
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック:
この記事のトラックバック URL
http://aizankei.blog.fc2.com/tb.php/343-fc0854ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。